PREPARAZIONE BRULE’ DI MELE

Dose per 1 LITRO

  • 1 bottiglia Mela brulè
  • qualche scorzetta di arancia non trattata

Preparazione

Mettere il succo in una casseruola, aggiungere le scorzette di arancia e portare a temperatura di 60°C . Versare nelle tazze ed assaporare questa bevanda che accarezza il palato e riscalda il cuore. Ideale per le fredde serate invernali.


CONSIGLI DEL GIORNO

  • Quando masticherete una mela tra i denti, ditele in cuore: “I tuoi semi vivranno nel mio corpo, e i tuoi germogli sbocceranno nel mio cuore, E il tuo profumo sarà il mio respiro, e insieme godremo in tutte le stagioni”.
    Kahlil Gibran
  • Una mela al giorno toglie il medico di torno!
  • Fummo cacciati dal Paradiso Terrestre per una mela. E poi dicono che la frutta fa bene.
    Pino Caruso
concept by Siti web, blog, grafica in Trentino