STRUDEL LAMELAVISPA

  • 30 ml di olio
  • 30 ml di acqua bollente+ 30 ml di succo di mela
  • 170 g di farina+1 pizzico di sale

farcitura

  • 500 g di fette di mele sottili macerate per 2 ore con zucchero
  • 20 g di noci  triturate
  • 30 g di confettura mela strudel +2 biscotti sbriciolati

Preparazione

Disporre olio, succo, sale e parte della farina e formare una palla asciutta, aggiungere  acqua  bollente e la farina rimasta. Far riposare per 20 minuti. Stendere l’impasto in una sfoglia sottile, disporre la farcitura, chiudere il rotolo e infornare a 180°C per 50 minuti.  A fine cottura pennellare lo strudel con latte e zucchero.


CONSIGLI DEL GIORNO

  • Quando masticherete una mela tra i denti, ditele in cuore: “I tuoi semi vivranno nel mio corpo, e i tuoi germogli sbocceranno nel mio cuore, E il tuo profumo sarà il mio respiro, e insieme godremo in tutte le stagioni”.
    Kahlil Gibran
  • Una mela al giorno toglie il medico di torno!
  • Fummo cacciati dal Paradiso Terrestre per una mela. E poi dicono che la frutta fa bene.
    Pino Caruso
concept by Siti web, blog, grafica in Trentino